WAKAF KAVLING ATAS NAMA ORANG TUA

KADO ISTIMEWA UNTUK ORANG TUA TERCINTA

Assalamu’alaikum…

Setiap manusia muslim tentunya ingin berbakti kepada orang tuanya. Saat orangtua masih ada, anak diwajibkan untuk berbuat baik kepada mereka baik secara lisan, sikap, bantuan fisik maupun harta.

Namun tidak sedikit juga yang ingin berbakti tapi kedua orang tuanya sudah tiada. Lalu bagaimana cara agar anak tetap dapat berbakti? Salah satunya dengan bersedekah atas nama orang tua.

“Wahai Rasulullah, ibuku meninggal dan ketika itu aku tidak hadir. Apakah dia mendapat aliran pahala jika aku bersedekah harta atas nama beliau?” Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam menjawab, “Ya.” (HR. Bukhari)

Maka berwakaf atas nama orang tua adalah sedekah jariyah yang bisa dihadiahkan kepada orang tua sebagai kado istimewa yang pahalanya tak terputus.

Mari mulai berwakaf kavling tanah dengan nama orang tua. Dengan wakaf tersebut, Insyaa Allah akan mencetak generasi Islam penghafal Quran dan menguasai Ilmu Kedokteran holistik serta mengalirkan pahala yang tak terputus untuk orang tua anda.

Berikan penghargaan dan hadiah pahala tak terputus hingga ke syurga untuk orang tua tercinta, dengan berwakaf kavling tanah. Pembelian kavling wakaf anda dapat dibayarkan dalam bentuk cash atau diangsur tiap bulan.

Amankan Kavling tanah Anda Segera. Rekomendasi wakaf kavling tanah 10m². Jadikan tanah Anda menjadi kavling di Surga. Lebih luas wakaf tanah Anda, lebih luas kavling di surga Kelak. insyaa Allah

Yuk berwakaf dengan cara

1. Masukan nominal donasi minimal Rp650.000-,
2. Masukan Data Anda Sebagai Donatur. Catatan: Jika anda tidak memiliki email Anda dapat mengisi kolom e-mail dengan alamat email kami ‘wakafmulia01@gmail.com
3. Pilih metode pembayaran dan transfer ke no. rekening yang tertera
4. Klik ” PROSES SEKARANG”

nb : Termasuk 10% Infak Operasional

Semoga Allah memberikan pahala mengalir, Aamiin…

Mohon sampaikan info ini kepada Saudara / Rekan yang memungkinkan unutk ikut andil dalam amal jariyah ini.

Info Lanjut klik :

Admin Waqaf Gemilang 081132075678

Perkembangan Donasi

Target Donasi : Rp. 6.000.000.000

Total : Rp. 3.250.000

4 Donatur Terbaru

 • Khusniati Ningsih
  1 bulan setelahnya
  Rp. 650.000
 • Heni Purwati
  3 bulan setelahnya
  Rp. 650.000
 • Khusniati Ningsih
  6 bulan setelahnya
  Rp. 1.300.000
 • Aria warta Kusuma
  6 bulan setelahnya
  Rp. 650.000
Pengisian Donasi
Secure 100%

Pilih Metode Pembayaran